Día mundial de la seguridad alimentaria
El 7 de junio se celebra el Día Mundial de la Seguridad Alimentaria.
La designación del Día Mundial de la Seguridad Alimentaria, por parte de las Naciones Unidas, tiene por objeto concienciar tanto del sector público como privado, sobre la necesidad de garantizar la inocuidad de los alimentos en todas las etapas de la cadena alimentaria desde la producción primaria hasta el consumo.
Por ello, durante el día de hoy se celebran seminarios de interés relacionados con la higiene y seguridad alimentarias. Una de ellas se imparte por la profesora Susana Lorán, coordinadora del Grado de CTA.
Os podéis inscribir a los distintos seminarios aquí:
"La inocuidad en el año internacional de las frutas y verduras" (FEDALCYTA-Iseki Food Association:
http://fedalcyta.org/wp/2021/05/31/webinar-dmia2021-wfsd2021-7-junio-2021/
"El día de mañana en la seguridad alimentaria" (Foro de Seguridad Alimentaria-Barcelona seguridad Alimentaria:
https://rosaroda.com/barcelona-seguridad-alimentaria-2021/

Comentarios
Publicar un comentario