Día mundial de la seguridad alimentaria


El 7 de junio se celebra el Día Mundial de la Seguridad Alimentaria

La designación del Día Mundial de la Seguridad Alimentaria, por parte de las Naciones Unidas, tiene por objeto concienciar  tanto del sector público como privado, sobre la necesidad de garantizar la inocuidad de los alimentos en todas las etapas de la cadena alimentaria desde la producción primaria hasta el consumo.

Por ello, durante el día de hoy se celebran seminarios de interés relacionados con la higiene y seguridad alimentarias. Una de ellas se imparte por la profesora Susana Lorán, coordinadora del Grado de CTA.

Os podéis inscribir a los distintos seminarios aquí:


"La inocuidad en el año internacional de las frutas y verduras" (FEDALCYTA-Iseki Food Association:

http://fedalcyta.org/wp/2021/05/31/webinar-dmia2021-wfsd2021-7-junio-2021/

"El día de mañana en la seguridad alimentaria" (Foro de Seguridad Alimentaria-Barcelona seguridad Alimentaria:

https://rosaroda.com/barcelona-seguridad-alimentaria-2021/







Comentarios

Entradas populares de este blog

Al menos 20 afectados por una grave bacteria tras comer en ‘The Champions Burger’ en Pamplona

Paralizan en Málaga la comercialización varios rulos de kebab de pollo por la presencia de Salmonella

Se confirma la presencia de Clostridium perfringens en la muestra de montadito de pringá de Córdoba