Alerta por presencia de Escherichia coli productora de toxinas Shiga en queso Brie procedente de Francia

 La Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) ha sido informada a través de la Red de Alerta Alimentaria Europea (Rapid Alert System for Food and Feed - RASFF) de la presencia de Escherichia coli productora de toxinas Shiga en el producto queso Brie 100 g, elaborado en Francia, comercializado desde Alemania por la empresa JERMI y vendido en supermercados de la cadena Lidl.

Con la información disponible NO se ha confirmado en España ningún caso asociado a esta alerta.

Se recomienda a las personas que tengan en su domicilio los productos incluidos en esta alerta se abstengan de consumirlos y los devuelvan al punto de compra


https://www.aesan.gob.es/AECOSAN/web/seguridad_alimentaria/ampliacion/queso_Brie.htm


Comentarios

Entradas populares de este blog

Al menos 20 afectados por una grave bacteria tras comer en ‘The Champions Burger’ en Pamplona

Paralizan en Málaga la comercialización varios rulos de kebab de pollo por la presencia de Salmonella

Se confirma la presencia de Clostridium perfringens en la muestra de montadito de pringá de Córdoba